Vorstellung der Gemeinde

Der Eingang unserer Gemeindezentrums

- ein Blick hinter die Kirchentüren

Wir wollen Sie auch an dieser Stelle nochmals herzlich willkommen heissen!

Im folgenden möchten wir Sie virtuell in unsere Kirchengemeinde Wiesensteig mit ihren Tochtergemeinden Mühlhausen, Hohenstadt und Drackenstein einladen. Wir wollen Ihnen beschreiben, in was für eine reizvolle Gegend die Kirchengemeinden eingebettet liegen, denn sie sind keine abgeschotteten Inseln, sondern auch Teil des weltlichen Lebens.

Wir wollen Ihnen Ansprechpartner an die Hand geben, wenn Sie mit Fragen, Anregungen, Sorgen und Problemen an uns herantreten. Sie werden bei unseren Mitarbeiterinnen und Mitabeitern immer ein offenes Ohr finden.

Natürlich darf bei der Vorstellung unserer Gemeinde auch ein kurzer "Steckbrief" unseres Pfarrers nicht fehlen. Auch die Mitglieder des Kirchengemeinderats sollen Ihnen hier vorgestellt werden.