Kinder- und Jugendchor

Der Kinder- und Jugendchor bei der Probe

Seit der Aufführung des Musicals „Friede auf Erden“, die zur Weihnachtszeit 2008 in Wiesensteig und Gruibingen stattfand, und die zahlreiche Kinder und Jugendliche aus unseren Gemeinden zu einem Projektchor zusammen gefügt hat, besteht die Begeisterung für die Arbeit an Musicals.
In unserer Chorleiterin Angela Sieg haben wir dafür eine Dirigentin, die die Jugendlichen und Kinder nicht nur beim Singen anleitet, sondern auch die Freude an der Musik, sowie an der christlichen Botschaft darin vermittelt.

Ein fester Stamm von 15 – 20 Kindern und Jugendlichen ist treu und hochmotiviert dabei – trotz vieler anderer Aktivitäten. Danke darum Euch, die Ihr jeden Dienstag von 16.30 bis 17.30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum  miteinander singt!
Sie würden sich freuen, wenn noch einige dazukämen – je größer der Chor ist, desto größer sind natürlich auch die Möglichkeiten.

Am 24. Dezember werden wir den Gottesdienst um 17.00 Uhr mitgestalten.