Pop- und Gospelchor AmazSing

AMAZING – WUNDERBAR

Wunderbar – so ist die Stimmung im Wiesensteiger Gospelchor, dessen lange und intensive Namenssuche vor einigen Wochen endlich ein Ende hatte. AMA(Z)SING – ein Wortspiel, bestehend aus dem englischen Wort ‚amazing’, das so viel bedeutet wie „wunderbar, überraschend“ und dem Wort „sing“ – entsprechend der Tätigkeit, der die Chormitglieder einmal wöchentlich nachgehen.

AmazSing feiert Chorleiterin

„Best of“ Konzert zur zehnjährigen Leitung des Wiesensteiger Gospelchors.

Der Wiesensteiger Pop- und Gospelchor AmazSing lässt seine geliebte Chorleiterin Angela Sieg mit einem Jubiläumskonzert hochleben.

Beginn ist um: 19:30 Uhr am Samstag, den 28. Juni 2014 in der evangelischen Christuskirche Deggingen/Bad Ditzenbach – Eintritt ist frei –

Durch Angela Siegs Liebe zur Musik und zu Gott  leitet sie den Chor mit voller spürbarer  Hingabe. Auch wegen ihrem gewohnt schwungvollen Körpereinsatz und ihren intensiven Blickkontakten zieht sie die Sänger und die Zuhörer regelmäßig in ihren Bann.

Der Gospelchor ist stolz auf seine Chorleiterin Gela und möchte mit diesem Jubiläumskonzert auch alle Besucher mit begeistern.

Die beliebtesten Lieder der Sänger, die sogenannten „Best of“ Songs, bieten dem Publikum ein sehr abwechslungsreiches Programm. Mit bekannten Gospelliedern wie „I will follow him“ und „Come let us sing“ sowie auch Popsongs wie „California Dreaming“ und „One moment in time“ freuen sich die Sänger mit Ihnen zusammen ihre Chorleiterin hochleben zu lassen.

10 WUNDERBARE Jahre

Wir blicken zurück:

Im Jahr 1999 fand sich um Barbara Weber eine kleine Gruppe musikbegeisterter Menschen zusammen, die beschloss, sich regelmäßig zu treffen, und miteinander zu singen. Bereits im Jahr 2000 wurde die Chorleiterin von Wolfgang Hügel abgelöst, der die Gruppe von nun an mit großem musikalischen Feingefühl forderte und förderte. Schließlich wehte im Jahr 2005 mit Angela Sieg ein frischer Wind aus nordöstlicher Richtung nach Wiesensteig, der den Chor bis heute mit Liebe, Begeisterung und zeitweise harter, aber stets schöner und schwungvoller Arbeit, zu immer neuen, wunderbaren musikalischen Erlebnissen begleitet.

Besonderes Augenmerk möchten wir hierbei auf das Glück lenken, welches uns im Laufe der Zeit 6 sangeskräftige Männer geschenkt hat, welche nicht mehr aus unserer Gemeinschaft wegzudenken sind, sich aber weiterhin über Unterstützung freuen würden.

Haben Sie Lust mitzusingen und mit AMA(Z)SING viel Freude und Abwechslung zu erleben? Der Chor probt jeden Dienstag von 19:30 bis ca. 21:00 im evangelischen Gemeindehaus in Wiesensteig. Bei Änderung des Proberhythmus erscheint eine Mitteilung im Amtsblatt unter ‚kirchliche Nachrichten’.

Es freut sich auf Sie
AMA(Z)SING

Ansprechpartnerinnen:

Ute Kröll (Tel: 07335/ 2575)