Die Jungschar

- ein tolles Freizeitangebot für Grundschüler

Jungschar für 5 - 9 - Jährige

Einige Kinder und Betreuer der Jungschar

Jeden Mittwoch von 15:00-16:30 Uhr ist Spaß im Gemeindezentrum angesagt. Denn da trifft sich die Jungschar zu ihrer Gruppenstunde, bei der sowohl Jungen als auch Mädchen ab der 1. Klasse immer herzlich willkommen sind.

Momentan sind wir ein gutes Dutzend, die von den Betreuerinnen beschäftigt werden wollen. Aber denen fällt immer eine Menge tolle Aktivitäten ein:
• Basteln mit Perlen, Papier, Holzlöffel, Farben
• Malen
• T-Shirts bedrucken
• Batiktechnik
• Backen
• Singen
• Spielen
• DVD und Videos schauen

Bei schönem Wetter sind wir natürlich auch außerhalb des Gemeindezentrums unterwegs. Dann wandern wir oder essen zum Beispiel ein Eis.

Natürlich feiern wir auch gerne wie z.B. an Fasching, Weihnachten usw. In den Sommerferien hat unsere Gruppe auch Sommerpause. Aber in der letzten Gruppenstunde vor den großen Ferien veranstalten wir immer gerne ein Grillfest. Einmal im Monat sammeln wir zwei Euro für Bastelmaterial, Getränke und die Feiern ein.

Ihr könnt jederzeit bei uns hereinschnuppern. Auch Verstärkung für
unser tolles Betreuerteam ist immer gerne gesehen.

In den Sommerferien pausieren wir mit der Gruppe.

Ansprechpartnerin:
Susanne Peschke (Tel. 07335/5993)