Freiwilliger Gemeindebeitrag 2009

Dieses Jahr liegt uns unsere Gemeindebücherei am Herzen. Sie bereichert nicht nur das Gemeindeleben der evangelischen Kirchengemeinde seit vielen Jahren, sondern ist auch für die Stadt Wiesensteig zu einem nicht mehr wegzudenkenden Kleinod des städtischen Lebens geworden.

Sie ist ein Ort der Begegnung: Wer ein wenig Zeit mitbringt, hat die Möglichkeit, ein bisschen zu schmökern, sich in das eine oder andere Buch einzulesen und natürlich auszuleihen – oder einfach nur ein Schwätzchen mit den Mitarbeitern des Bücherei-Teams zu halten. Die Neuanschaffungen von Büchern orientieren sich an den aktuellen Bestseller-Listen. Die Gemeindebücherei bietet ein weit gefächertes Angebot für Jung und Alt und für die verschiedensten Lebensbereiche.

Doch nun ist es auch einmal an der Zeit, den Räumlichkeiten der Bücherei ein neues Erscheinungsbild zu verpassen. Der Teppichboden ist in die Jahre gekommen, die Wände sollten gestrichen werden, eine Kinderecke soll eingerichtet werden, usw.

Durch den Freiwilligen Gemeindebeitrag könnten Sie uns in diesem uns wichtigen Anliegen finanziell unterstützen. Wir hoffen auf Ihre tatkräftige Mithilfe!

Hier können Sie den Flyer des Freiwilligen Gemeindebeitrags 2009 anschauen:

Freiwilliger Gemeindebeitrag 2009.